Фильтр

Александр Мальцев 10
Фильтр неудач,
Сомнений фильтр,
Мы не знаем
Сколько здесь фильтров.
Погрузилась Украина в ультро,
А мы пройдя
Фильтр долларов,
Сдали этот фильтр в утилизацию,
Надоела санкционная война.
Надо бы ещё элитизацию...
Ведь не отфильтруется сама.
Вот где поджидают,
Ждут нас сложности.
Оборудования нет ещё такого,
Но должны быть
Всё-таки возможности...
Даже если их совсем немного.
И есть надежда у меня
На фильтр времени,
Этот фильтр фильтрует
Будь здоров!
Я ведь тоже
На его стремнине,
И мне не избежать
Его ветров!