А. Н

Анатолий Токаренко
В телераже,
В эпатаже
Он не понимает то, что говорит!

В телераже
Он стал гаже
Самого себя - в нём разум спит!

    -----------------

Всё чаще мерседес его ума "заносит" ...
Всё чаще он по сущности вещей скользит!
Я думаю, что трасса его где-то в пропасть сбросит
И он погибнет бестолку, уже не понимая, что творит ...

    ------------------

Небесталанный человек в какой-то своей пьяни
Не понимает, как мне кажется, куда сегодня он рулит!
Метафоры его речей полны неумной, грязной брани:
Не понимает он (определённо!) что своим умом творит!

Ум распадается его: он нас в своё паденье вовлекает ...
Он исчезает как мыслитель ... Он (уже!) как личность исчезает!

    -------------------

Пристрастен я в своих оценках ... Ну и пусть!
Лишь бы была от них какая-нибудь польза!
Поберегись, посторонись поэта, человеческая гнусь:
Он эпиграмму написал ... Кто может сделать больше?

                15.01.20