Любовь. Снег. Гвоздики

Сергей Верин
Я шел по улице.
Снег не скрипел, —
А пел!
Нет!
Снег  —
Играл на скрипке!

Я нес гвоздики.
Меня несла  любовь.
Мне было
Тридцать Три.
Ребенок
Позднего развития, —
Я, наконец-то,
Полюбил!!!

Как снег,
Я пел!
Я прижимал
К груди  цветы!
Роднился с улицей,
И обнимал столбы,
И нарушал покой дворов —
Неканонической
Молитвой
Про  Любовь:

"О, Господи!
Пусть  НЕ  пройдет!!!
Уверую
Тогда,
Как идиот!
И буду верить до конца,
Век
Напролет! —
Иль сколько дашь,
О, Отче Наш!
Без разума!
Без меры!
Лишь в Царствие
Любви
Не закрывай
Мне
Двери!!!!!!!!!!!!!!!…"


…Прошли года.
Я так не "поверил".