Бегу к тебе..

Лариса Горовая
Бегу к тебе по битому стеклу,
Разбилась чаша,счастье расплескалось....
Хочу любви немного и тепла,
И не хочу в глазах твоих увидеть жалость.
Я думала ,что больше не смогу,
Старалась все забыть и чувства убивала.
Мне страшно начинать опять сначала,
И где начало в замкнутом кругу?