Снова Шуберт исцеляет

Качалов Игорь
Снова Шуберт исцеляет
Темноту от боли.
Снова Бог благословляет
Долю и недолю.

Сердце, светом наливаясь,
Многое узнает.
Милый Франц, всё удивляясь,
Мир тебя встречает!

15 января 2020г.