Как ждём мы...

Владимир Мих Голод
  Как ждём мы встречи не случайной,
  Пожара душ и жара тел,
  И, чтоб небес фатой венчальной
  Накрыло нас и наш удел.

  Да вот выходит на поверку
  - Не поддавайся злой тоске -
  Взлетают страсти фейерверки
  И дотлевают на песке.

  Скудеют чувства, тихо тая,
  Не знаем сами почему.
  Когда-то может быть тебя я
  Вполне привычно обниму.

  Надеждой голову не вскружит,
  Привычная любовь - лишь дружба.

       Январь 2020