Моя любимая Феррари...

Анабелла Го
Из окошка, глядя на Феррари,
Вижу идеальный контур торса.
Побегу-ка я, пока не прибрали...
Ну, какие могут быть вопросы!
  Пр-в:Мою любимую Феррари
      Все соседи опознавали.
      Ах, любимая моя Феррари!
      Только бы тебя не угнали!

А спортсмен с отличнейшей фигурой
Оказался то соседом-боссом!
Выйду замуж я - не буду же дурой...
Ну, какие могут быть вопросы!
  Пр-в.

Подкачу к подъезду на Феррари.
Все мои соседи смотрят косо.
Я паркуюсь, не вдаваясь в детали...
Ну, какие могут быть вопросы!
  Пр-в.

На своей любименькой Феррари
Проезжаю я везде без спроса.
Слегонца давлю на пару педалей...
Ну, какие могут быть вопросы!
  Пр-в.

  Сижу в любименькой Феррари.
  Рядом муж со мною едет.
  (2р.):Я в любименькой Феррари!
        Не страшны теперь соседи!