Всё пока стоит на месте

Станислав Прохоренко
Всё пока стоит на месте,
Но ведь что-то ведь упало,
Слышал стук о пол, хоть тресни,
Стук всегда всему начало.
Ну, сейчас звонки все ставят,
Но потом-то ведь стучат,
Если дверь не открывают
И за дверью той молчат…