Я могу говорить

Качалов Игорь
Я могу говорить!
Свет мне очень знаком.
Сбереги свою нить
И предстань пред Творцом.

Каждый знает, где Он,
Каждый любит и ждёт.
Вот и утренний звон.
А сердечко поёт.

15 января 2020г.