Весна, похожая на Осень

Станислав Прохоренко
Весна, похожая на Осень…
Зима – на раннюю Весну.
Мы одолжения не просим…
А надо будет – и войну
Своей войнушкою накроем.
Всё проходили и не раз.
Где сунетесь, там и зароем
И будет вам и нефть и газ…