Письмо Деду Морозу

Валентина Куксгаузен
Я деду Морозу письмо напишу,
О том, как живет, я его расспрошу.
Еще пожелаю здоровья ему,
-А холод он любит,- спрошу,- почему?
Ему нарисую картинку- коней,
Чтоб все-все подарки довез он на ней.
Ведь в этой повозке и мне есть сюрприз,
И младшей сестренке какой-нибудь приз.
Не буду сама я подарка просить.
Пусть сам выбирает,что нам подарить.
Мы с мамой ему приготовим пирог,
И чаем согреем,наверно, продрог.
В конце письмеца я еще припишу:
"Скорей приезжай, Дед Мороз, я прошу.