Излом траектории

Владимир Иванисенко
Испивши чашу всю до донца
Забыть,что было неделимо
Легко ли Вам в затменье солнца
Отринув все,шагнуть,как в пропасть?
Момент,когда всё сразу рвётся,

То,чем ты дорожил-всё мимо.
Рыданье песней не поётся!
Ах,трудно зарастают тропы....
Ещё  судьба в горниле бьётся 
Кругами ада опалима
Тут и любовь в тебе проснётся
Оставив  позади тот  опыт
Раскрыл глаза-а мир навстречу мчится      
И если ощутил себя свободной птицей
И всех простишь,даст бог-тебе простится

                10.01.2020