Едва за тридцать

Елизаветта Ерофеева
Едва за тридцать - пора смириться,
Но в нервных клетках застряла птица,
Жаль, не богиня, и не царица,
Какого чёрта, опять не спится!

Себя меняя - не измениться,
Такая правда кольнёт, как спица,
В тебе есть ангел, но ты - блудница,
И как с собою договориться?

Уедет крыша - не дозвониться,
Но не пустая пороховница,
Любить устала и не влюбиться,
Ты - просто кошка и не волчица.

Едва за тридцать - меняя лица,
Уходят люди - не возвратиться,
В бреду проснуться - не та столица,
Пиши, девчонка, пока творится!

http://stihi.ru/2020/06/07/1557 Отклик на мои стихи, спасибо)