Все, ухожу!

Ольга Билоус
Чёрные ресницы,
И ты вздыхаешь снова.
Я вновь хочу напиться….
Ну давай, будь здорова!
      Время над нами властно,
      Вроде, как будто, лечит.
      Как я любила страстно…
      Все, как всегда, не вечно.

П-в:   Белые мечты,
          Розовые очки.
Что-то говорил мне ты,
Слова летели – бабочки…
    Крылья мои развернутся,
    Их ветер подхватит лихо.
    Надо бы улыбнуться,
    Но в мыслях неразбериха….
Всё, всё, улетаю, ухожу и убегаю.
Я тебя за все прощаю, улетаю, улетаю!
Всё, всё, улетаю, ухожу и убегаю.
Я тебя за все прощаю, улетаю, улетаю!

Всё. Пока, бывай!
Что ты вздыхаешь снова?
Меня не забывай,
Опять я лететь готова.
      Новые горизонты
      Ждут меня, зазывают.
      И слез не бойся ты…
      Много любви не бывает!

П-в:   Белые мечты,
          Розовые очки.
Что-то говорил мне ты,
Слова летели – бабочки…
    Крылья мои развернутся,
    Их ветер подхватит лихо.
    Надо бы улыбнуться,
    Но в мыслях неразбериха….
Всё, всё, улетаю, ухожу и убегаю.
Я тебя за все прощаю, улетаю, улетаю!
Всё, всё, улетаю, ухожу и убегаю.
Я тебя за все прощаю, улетаю, улетаю!