Он Сказал...

Алиса Тайнлих
Ты сходила в Сад Любви, и в сердцах твоих заблудших детей расцвели
Белоснежно- розовые цветы.Это хрустальные росинки чистой твоей
Любви.Ты искупалась в Саду Белых Лилий своей Любви и ожила для
Прихода долгой твоей Мечты,Мечты и Новой Зари.Пусть в садах
любви вновь запоют соловьи! Это будет новая и вечная Песня Любви.
И солнце на небе  заиграет тысячами радужных лучей, и ещё звонче
в сердцах твоих любимых детей зальется Вечной Весны соловей.
Пой,душа,и,как пчёлка,сбирая с цветков нектар,бальзам Высочайшей
Любви Христа пей! Пой и Радость Любви лей! Летай над цветами
Прекрасных садов, не уставай!Верь,жди,надейся,мечтай, и высохнут
слёзы, и уйдёт печаль. Наступит души твоей Вечный Май, -
ОН СКАЗАЛ.

13.12.2018.