Авантюра? Я не дура. И уж точно не профура

Вячеслав Знакомый
Авантюра? Я не дура.
И уж точно не профура.

АКРО

А*приори иль подумать?
В*о-первЫх строках письма,
А*некдотом в своих рунах
Н*акидал и так сполна.
Т*ы, да Я и Он, как будто,
Ю*ркой поступью слегка
Р*аздвигает перламутры,
А* рука и не видна.

Я* не дура. Понимаю

Н*еизбежность слов про ЭТО,
Е*сли всё же допускаю

Д*умы эти у поэта.
У*м включаю, чувства, грёзы,
Р*азум с треском обнажаю,
А*приори даже слёзы

И* даю и осушаю.

У*зким профилем проблемы
Ж*алюзи приоткрываю,

Т*очно зная все дилеммы,
О*т чего сама страдаю.
Ч*то ненужные вопросы?
Н*епонятно - так откину.
О*т сугроба до заноса

Н*амету, да и остыну.
Е*сть причина для волнений,

П*осмотри - ведь я не дура,
Р*азве нет во мне стремлений,
О*чень страстная натура.
Ф*акт! Фигура - всё при теле,
У*м - не главное, поверь мне,
Р*ассветают в самом деле
А*приорные сомненья.

Априори (лат. a priori — буквально "от предшествующего") — знание, полученное до опыта и независимо от него, то есть знание, как бы заранее известное.