Чисто за жизнь

Сергей Крышин
Житуха разная - нам каждому даётся
Кому дворец или роскошный ресторан
Кому-то ласково - судьбина улыбнется
И в добрый путь - на "теплый" Магадан

Имеет кто-то там - роскошные квартиры
Кто ложь втирает, будто ты дурак
Ну а другой - готов взять в руки вилы
И завалить - ту нечисть наглушняк

Пр:
Своей тропой по жизни нам идти придётся
Кто выпьет жизнь - до самого до дна
И от неё кому то сильно достаётся
Но к сожалению - она у нас одна

Мы платим днями своего существованья
И здесь расклад - как в карточной игре
Довольно часто будут противостоянья
И не укрыться - в тёпленькой норе

Неправдой, хитростью пытаются устроить
Свой сытый быт - на ближних хер кладя
И козни подлые другому уготовить
С улыбкой вежливою и в глаза глядя

Пр:
...

Богатство, власть с собою не захватит
Тот кто нажил - о совести забыв
И сколько денег - в жизни не потратит
Что собирал - на счёте накопив

И время лишь -  идет на уменьшенье
Его не смогут никогда остановить
Но только знаю я всего одно решенье
Что просто нужно - человеком быть


Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8
или
https://www.realrocks.ru/songs/1768158