Нужен Феликс

Зиновий Савин
(Кто не хочет быть миллионером?
Тот,кто хочет стать миллиардером.
Реклама)
-----
У жадности нету предела,
Живуч у людей этот грех
Мамона душой завладела
Теперь уж,наверно,у всех.

Идёт пропаганда наживы,
Мошенники правят страной,
И нет никакой перспективы
Хоть как-то сменить этот строй.

Пример подают депутаты,
Что списком пролезли во власть,
Сенаторы тоже богаты:
Фортуна им проще далась

Штампуют дурные законы
Народ ущемляя в правах,
Растут,как грибы,vip-персоны,
Жирует вовсю олигарх.

Под сенью тех самых законов
Прибрали богатства страны.
Мешками гребут миллионы
Не все,мол,под Богом равны.

Скупают заводы и шахты
Ничуть не таясь от людей,
Футбольные клубы и яхты,
Купают в шампанском ****ей.

Деньгами сорят в Куршевеле,
Забыли про стыд подлецы
А бедный народ еле-еле
Уж сводит с концами концы.

Призывы к жулью бесполезны
Добром разделить капитал
Когда же ты,Феликс железный,
Вернешься на свой пьедестал?

2007 г.