Мои звёзды падают...

Владимир Поздин
Мои звёзды падают мимо погон,
Оставляя следы на песке...
Я опять иду к тебе на поклон
С измятым букетом в руке...
Мои цветы уже не пахнут почти,
Не хватило им воды и тепла...
Я шёл к тебе, я был долго в пути,
Моя цель была, как прежде, светла...
И я верил в чудо, но не верил в себя...
И чудо случилось вновь...
Я не слышал ещё, что трубы трубят,
Но я в глазах твоих встретил любовь...

15/01 0:17