Жизнь не устаёт

Людмила Тутова
Каждому своё
Меряно судьбой,
Жизнь не устаёт
Управлять тобой.

Думаешь сложил
Свои проблемы,
Уже  пережил
И стал  умелым.

Жизнь не устаёт
Управлять людьми,
Каждому своё,
Вот и не суди.
15.01.20.