***

Ирина Орлова-Рудометова
Я не бежала никогда во след
Ведь догонять не входит в мои планы
Я подарить ему могла свой свет
Но он предпочитал — навстречу фарам

Я не кричала о своей любви
Не умоляла быть с одной лишь мною.
Но он предпочитал твердить «прости»
Захлопнув громко двери за собою

Я не виню его ни в чем, но не прощу
Хоть не забуду наши дни и ночи
Свою любовь я просто отпущу.
Сегодня я его оставлю в прошлом.