Тебе, мое несбывшееся счастье

Ирина Орлова-Рудометова
Сегодня день такой же как и все.
Сегодня я решила — будь что будет.
Я не ищу отныне тех путей.
Что принято считать путями судеб.

Я не пытаюсь уловить ту нить
Что столько лет меня с тобой держала
Я приняла решение — отпустить
Сегодня первый день, когда я не скучала.