Мне хочется сказать тебе Прости!

Лариса Весенняя
Мне хочется сказать тебе :"Прости!"
за то,что до конца не поняла .
Мне хочется сказать тебе :"Прости!"
за то,что до последнего ждала.

За тишину,за отрешённый вид,
за тщательно продуманные фразы ,
за сухоцветы пыльные обид,
что ставила в пустующие вазы.

Мне хочется сказать тебе :"Прости! "
за то,что разрывала по частям .
Мне хочется сказать тебе :"Прости!"
за то,что шансов не давала нам .

За то,что не пустила на порог,
надеясь,что настойчивость проявишь .
Хотя исправить,всё равно б не смог .
Ну чем,скажи,предательство исправишь?

Мне хочется сказать тебе :"Прости!"
за то,что жизнь так быстро проскочила.
Мне хочется сказать тебе :"Прости!".
Что заслужила,то и получила.

А ты об этом думал иногда?
Тебе хотелось что-нибудь вернуть?
Теперь,назад взглянув через года ,
ты понимаешь-главное в чём, суть?

Мне хочется сказать тебе :"Прости!"
Надеялась напрасно ,что забуду .
Мне хочется сказать тебе :"Прости!".
Мне хочется,но только я не буду.



15.01.2020