Diplomat

Валерий Асеев5
Право – английское слово – Right
Нравился черный Sаmsonite…
Замок и код мне явно льстил –
В ВИИЯ тот дипломат носил
И не косил...
В наряд исправно я ходил –
Водку не пил, и не курил...

14 января 2020 г