послепраздничное

Александр Нагорный 3
Ура!Россия отгуляла
Салаты съев все с холодцом
бойцов немного потеряла,
А так держалась молодцом

отпила и отпела ,отплясала
под канонады из петард
салютов тысячи пускала,
чтоб не вернулся год назад

как снег спадут иголки с елок
в кладовки пластик уберут
и Новый год смешной крысенок
пообещает нам  уют

Россия -праздников столица
то Новый год ,то Рождество
нам лишь бы повод веселиться
врагам и недругам на зло

затихли девочки в засаде
припрятав бритвы и носки
и для того всего лишь ради
чтоб нас поздравить, мужики

и желтизной своей мимозы
всех  дам, разбудят ото сна 
Россия -праздник ,а не проза
а там чуть ,чуть придет Весна

тепло само собою праздник
в стране полгода где зима
желаю я подарков разных
живи и радуйся страна

А.Нагорный 15 января 2020г