я буду все также одинок

Маркус Гартман
спать раньше двух
не ложусь уже неделю,
я совсем потерял счёт времени без тебя,
понятие "еда" забыто неделю спустя,
мы долго друг на друга с грустью глядели

видимо, мы что-то опять просмотрели
за окном на дереве поют свиристели..
во дворе кто-то качается на качели,
на календаре январь, но слышны капели..

не могу отделаться от боли головной
мне кажется, стал слишком раним,
я просто хочу быть с тобой
а постепенно стаю нелюдимым.

грустно, печально, тоскливо,
твое присутствие необходимо,
но ты не увидишь этих строк,
а я буду все также одинок.

15 января 2020