Людмила чудесным была человеком

Ваш Деонис
Прекрасным была человеком,
Людмила, мама твоя,
Порядочным, добрым. Со смехом
Все трудности пережила.

Была она бабушкой-мамой,
В заботах жила постоянно,
Готовила, мыла, стирала,
И с внуками у дома гуляла.

Прекрасно готовить умела,
И другом была между делом,
Для дочки, для зятя и для друзей,
Для многих идущих по жизни людей.

Умела утешить, преободрить,
Услышать проблему и пожурить.
Обнимит, проблема уходит сама,
А скажет, во всем видна истина.

Пусть тучи заплачут и небо взорвется,
А горе и слезы в дожде остаются.
Людмила чудесным была человеком,
И память о ней не забудется с веком.