Я загадаю тебя этой ночью

Ирина Орлова-Рудометова
Я загадаю тебя этой ночью.
В глубину твоих глаз окунуться
Без тебя одиноко мне очень
Я хочу в твою шею уткнуться.

Я не буду желать слишком много
Мне порою достаточно взгляда
Только в сердце снова тревога...
Объясни мне, в чем я виновата?

Почему у нас не сложилось?
Почему не затянутся раны?
Зачем я так поздно открылась...
И зачем мы с тобой так желанны.

Что в тебе от меня откликается?
Знаешь, в себе узнаю я тебя.
Друг без друга — не получается.
А я устала жить не любя.

Ты приди просто так, без повода.
Обними и останься со мной.
Не нужны мне лишние доводы
Я давно смирилась с судьбой.