Нескромница, проказница...

Владимир Кутузов-Урганчи
Луна-луна,
нескромница,
в окошко не свети.

Опасность
оскоромиться-
всё время на пути.

Луна-луна,
проказница,
восторгов не сули.

Ослу какая
разница,
каких любить
ослиц?!.

=
В.К.-У.
=