Горит моя звезда!

Юрий Тригубенко
Я, как любой поэт, восторжен был и грешен.
И в классе много раз влюблялся всей душой.
Раскаиваюсь? Нет! Был в чувстве безутешен…
И слёз не лью из глаз. Ведь я давно большой.

Года идут вперед, на память не в обиде.
Я помню: что, когда, произошло со мной…
Не приоткрою рот, чтоб в откровенном виде
Предстала нагота Любви моей земной.

Я честью дорожить умею не своею.
Но грязью замарать я и свою не дам.
Старался честно жить, и воровать не смею.
Как собственную мать, берег доверье дам.

Могу сказать всегда судьбе своей «Спасибо»!
За то, что мне дала Любви испить нектар.
Горит моя звезда! Пусть здесь, не на Карибах…
Закусит удила Пегас под звон гитар!




15.01.2020 г.
Фото из Ин-та.