девушка и саксофон

Эдуард Данильчик
Ночь темная стоит на небесах,
Там Ангелы давно уже все спят!
И лишь один спустился на тросах --
Небесных нитях, он не может спать

У пирса парусник причалил и грустит,
На море  штиль и сдулись паруса!
На яхте девушка на мостике стоит,
И саксофон в руках, играть на нем пора!

И зазвучал он соло,  ох и зазвучал,
Ведь отработать могут эти губы!
А Ангел молча в стороне стоял,
Он сакс любил и девушку-подругу!
15.01.2020