Варшавский антидоговор

Павлина Зайцева
 

Уж эта польская верхушка,
с аналогом из Незалежной
сравнялась, чтя  печеньки-плюшки
с руки госдеповской скупейшей.

За ложь и памятников снос
освободителям Варшаве
что будет? Риторический вопрос.
В истории свои «Кинжалы».

Той вздорной шляхты - сейм – наследник
Главнейшим сделал он событьем
Войны начало, не Победу.
В аду возрадовался Гитлер.

Опять не стыдно стало Польше
за роль гиены, что дал Мюнхен.
Ответ за то с небес положен:
Речь Посполитая -2 рухнет.
   -----     .     -----