Нет прекрасней середины

Александр Шабельский
Нет прекрасней середины
И покоя в тишине
Где ты вроде не скотина
Но не Бог, что в вышине

Что с того, что не летаешь
И как демон между скал
Звёзд ты с неба не хватаешь
Ты ни кем при жизни стал

Так бы долго продержаться
Вечно где-то в жизни быть
Пусть в безвестности болтаться
Лишь бы только братцы жить

Слышу крики, возражения
Так не нужно говорить
Мы же божьи все творения
И не нам о том судить