Осень

Маслов Дмитрий Павлович
Осень уходит в даль, скинув тумана шаль,
Листья опавшие, как янтарь во дворах,
Птицы слетаются, вдаль собираются,
Но не возьмут с собой нас с тобой в дальний край.

Льют пока дожди под шелест листьев,
Светят на бульварах фонари,
Пусть горят и путь наш освещают,
Мы любовь навеки сохраним.

А когда зима засыплет снегом,
Запоют метели до весны,
Мы с тобой любовь свою согреем
И в душе  распустятся цветы.

ПРИПЕВ:
Закружила в танце осень, закружила
И дождями землю щедро напоила,
В золото  одеты все деревья,
У  любви сегодня день рождения.
В золото  одеты все деревья,
У  любви сегодня день рождения.

Отшумят дожди под шелест листьев,
Закружится в вальсе снегопад,
Будет по ночам нам часто сниться
Золотистой осени наряд.

Как танцует дождь для нас чечетку,
Как летит последняя листва
И как дождь на окнах оставляет
Осени прощальные слова.

ПРИПЕВ:
Закружила осень в танце, закружила
И дождями землю щедро напоила,
В золото  одеты все деревья,
У  любви сегодня день рождения.
В золото  одеты все деревья,
У  любви сегодня день рождения.

15.01.2020