Теперь меня не волнует...

Милана Октябрьская
Теперь меня не волнует,
Где ты сейчас и с кем ты,
Чьи целуешь алые губы,
Кому делаешь комплименты.

Меня уже не тревожит
В каком ты гуляешь парке,
Меня не доводят до дрожи
На щеках твои милые ямки.

И мне совершенно неважно
Жив ты ещё или умер,
Прыгаешь с многоэтажки,
Иль заболел простудой.

Полно. Я натерпелась.
Я тихонько тебя удаляю.
Ну, где ж твоя прежняя смелость?!
Иль ты уже в омут канул?!