Жизнь для души

Андрей Ким 3
Жизнь для души начинается -
Когда ты уходишь на пенсию !
   Надо стремиться туда -
   Куда тебя тянет душа !
Не надо растрачивать время,
На людей не понявших тебя.
   Надо просто уйти
   И начать всё сначала ...
Найти тех людей, с кем тебе
по пути :
   Кто душой не торгует -
   За славу, величие, деньги.
Кто музыку любит, картины,
стихи.
   Кто чувствует сердцем всё
   это
   И глаза отраженье души !