Ты знаешь, нам не нужен третий!

Игорь Белкин
Ветра на набережной стонут,
Метут в глаза колючий снег…
А ты согрей свои ладони
В моих, любимый человек!

Не бойся, грей, я не остыну,
Во мне достаточно тепла
Для укрощения снежинок,
Для выжиганья их дотла!

И, осознав бессилье, ветер
Скатился вниз на валуны…
Ты знаешь, нам не нужен третий,
Чужие вздохи не нужны!..

Они в прибрежной дымке тонут,
А перетаявший огонь
С ресницы каплею простою
Упал мне в тёплую ладонь…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»