***

Татьяна Николаевна Лёвкина
"Благословенна отчая земля":
Весною- с первым клином журавля,
Грибным дождём, цветами летом,
И осени изящною приметой,
Мной в этой повести воспетой...
Зимой, когда заметены поля,
"Благословенна отчая земля"...
Т.Лёвкина
12.01.2020