Поэт

Али Зурабов
А что поэт, стихами жить поэту не зазорно...
Он будущим живет, душа его поет,
А песни, так же, как мечты поэта иллюзорны,
      перо душа его - ее красивейший полет...
Полет поэта лучших мыслей
          и если не летит перо,
                в стихах не будет смысла!

                15.01.20