Хочу Тебя запомнить навсегда

Диана Силантьева
Хочу Тебя запомнить навсегда.
Твой запах и глаза. Родные руки.
Ту память, что нельзя в душе предать.
Те строки, что любви рождают звуки.

Хочу Тебя так трепетно обнять
И помнить до конца объятье это.
Хочу на этот миг я обменять
Все радости и слабости на свете.

И на прощанье счастья пожелать,
Похоронив без пафоса надежду.
Покровом снежным впору застилать
Мой мир, что никогда не станет прежним.