Кузнецы ли

Ян Святогорович Волк
Жизнь сука
              завязалась в концы
То светит солнце
                           то ненастье
Говорят
          мы сами кузнецы
Своего собственного
                                  счастья

Да только хоть живьём
                     ложись в гроб
Хочу что бы
              мою кузню отобрали
Ощущение 
             что я рукожоп
До боли в печени
                         меня достали

Тружусь возбуждено
                          со страстью
Не покладаючи
                           рук куя
Но вместо
           заветного счастья
Выходит
          обычная х**ня

28.07.16