***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Шепчется , вздыхает старенький косяк,
Заблудился ветер, и в избе сквозняк.
Домик продувает вьюгой ледяной,
Сжался он весь, высох, и кряхтит больной.

Но тепло в нём, странно, видно от того,
Что душа у дома , сердце у него!
Стены, пол и балки- словно бы поют,
Тихо так вздыхают и любовь дают.

Старый дом, родимый, вместе много лет
Провели с тобой мы, здесь тепло и свет.
Здесь воспоминания, мама и отец...
Словно жизни пройденной маленький ларец .
Т.Лёвкина
12.01.2020