Ветреная любовь

Любовь Белякова 3
 Парень стоял у сирени,
Ветку в руках теребил.
Милой своей подружке
Слова любви говорил.

Завтра ему на службу,
Родину защищать.
И он спросил у подружки:
-"Будешь, любимая, ждать?"

Девушка с ангельским голосом,
Ответила пареньку:
-"Ну Конечно, любимый,
Я тебя подожду."

Под утро простилась пара.
Парень уехал служить.
А вечером девушка,
С другим на свидание спешит.

И все у той же сирени,
Но уже с другим пареньком.
И он говорит девчонке,
 Слова любви с огоньком.