Терсит! Чувствительность подошв...

Владимир Кутузов-Урганчи
Бесстыдство голых пяток,
Когда не видно лиц,-
Обилие распятых,
Лицом упавших ниц,

Не тихая обитель,
А просто вновь и вновь,-
Обилие убитых
И выброшенных в ров.

=
В.К.-У.
=