В снежной колыбели

Светлана Ельчинова
Зима. Всё в снежной колыбели
Заснуло. Дремлет до весны.
И снятся первые капели,
Журчанье вод. О, чудо-сны!

Как сладко погрузится в дрёму
И помечтать о красоте,
Почуяв нежную истому,
Увидеть счастье в простоте!

Я просто сплю и выжидаю
Прихода радостной весны.
А будет радость? Я не знаю...
Я просто сплю и вижу сны...