Я полюбила тебя за улыбку

Анастасия Бугаева01
Я полюбила тебя за улыбку,
За глаза и мягкий твой взгляд,
Кто же знал, что все обернется ошибкой,
И прольется над сердцами град...

И смоет он чувства давно небывалые,
На земле не оставив следа,
И засыплют дорогу опалами
Проезжающие вновь поезда.