В переливах света

Темная Алекс
А мне ладонью по коже хочется,
В изгиб ключицы в тягучей ласке.
И губы-бабочки в вечерних сумерках,
Со скул твоих, чтоб нектар собрали...

А мне в объятьях твоих бы нежиться...
Вдыхая воздух шальной улыбки.
И сердца стук, раз-два-три,размеренно,
В такт твоему, как дуэтом песня.

Я на тебя смотрю и заходит в нежности,
Душа, что раньше под замком сидела.
Ты говоришь о банальном в вечности,
А я тебя в своих снах рисую.

И пусть зима обнажёна в серости,
И у других этот цвет в излишестве.
При наших встречах мир ярче радуги,
Ты освещаешь собой действительность.

Сказать три слова - сродни банальности,
Ты глубже, больше простых сюжетов!
Я просто рядом с тобою буду,
Смотреть на мир в переливах света.