Любовь не перестанет

Лариса Антоненко
Она не перестанет никогда,
Вселенную собою наполняя,
Как наполняет нашу жизнь вода.
И оттого Земля еще живая.

И оттого весенние ручьи
Рождаются под солнечною лаской,
А майские солисты – соловьи
Нам о любви рассказывают сказки.

Мы верим, ибо как не верить им,
Созданиям божественного Света!
И каждый этим Светом так любим,
И каждый ждет чарующего лета…

Волшебна ты, небесная Любовь!
В годину горькую Тобою укрываясь,
Который раз я воскресаю вновь:
Так будь со мною, не переставая!

2020