Афоризмы

Ирина Сыркина
   Не укротив чревоугодье силой  воли,
   Не получить счастливой, лучшей доли.
             ***
   Но осознай, что все соблазны ложны,
   Не станут жизни  твоей дни тревожны.
             ***
   Лишь проявившись щедрости потоком,
   Все к позитивным  приведет итогам.
             ***
   Проложит к новым восхожденьям тропы
   Лишь осознанье:  все Любви есть ноты.
             ***
   Держи вниманья фокус от себя  подальше,
   В твоих речах исчезнет  тяготенье к фальши.
             ***
   К познанию Творца стремись
   И с этим, друг, поторопись.
             ***
   Спокоен, счастлив  будь, уравновешен:
   Движения к Творцу Путь неизбежен.
              ***
   Благоразумие храни всегда,
   Смирение - бесценная узда.