порыв

Юлия Миланес
...под непрерывный скрип утёса —
до хрипа, до обрыва струн —
скучают прялочьи колёса
взлетает дранка на ветру

в горчичном поле стынут зёрна
и, верно, думают всходить
и цвет утра уже — не чёрный,
а синий, словно позади

зимы туманная прохлада
её березовая тишь,
осталось только в небо падать,
чтоб майский ветер подхватил...

(с) Художник Крайнева Анастасия "Порыв"